Оценка программы производственного контроля. Для предприятий общественного питания

Описание услуги.

     Оценка существующей или разработанной сторонней организацией программы производственного контроля в соответствии с осуществляемой деятельностью объекта на основании действующих норм и правил.

Стоимость услуги.

1 категорияот 540 руб.
2 категорияот 906 руб.
3 категорияот 1226 руб.
4 категорияот 1625 руб.
5 категорияот 1953 руб.

Описание категорий объектов.

Перечень документов для оказания услуги.

  1. Заполненное заявление.  (пример заполнения)
  2. Программа производственного контроля.

Порядок оформления.

Для оформления  услуги обращаться в Отдел организации деятельности и гигиенической подготовки:

  • кабинет 410
  • телефон 8 (499) 256-32-01
  • e-mail fguzmoscao@mail.ru с пометкой «для Отдела организации деятельности и гигиенической подготовки»

Исполнитель – Отдел гигиены питания:

  • кабинет 308, 313,
  • телефон 8 (499) 256-07-80, 8 (499) 256-41-39
  • e-mail fguzmoscao@mail.ru с пометкой «для Отдела гигиены питания»

Получение результатов услуги.

Выдача готовых результатов (экспертных заключений, протоколов лабораторных исследований и прочих документов) осуществляется при наличии:

актов сдачи-приемки выполненных работ, подписанных со стороны заказчика (лицом, имеющим право подписи), заверенных печатью;
документов, подтверждающих право получать готовые результаты и документы (доверенность на представителя на получение документов или иные документы согласно действующему законодательству).

Примечание.

    * Стоимость санитарно-эпидемиологической экспертизы проекта (в целом) формируется из стоимости работ профильного отдела (отдел, оформляющий итоговое экспертное заключение) и стоимости работ, привлекаемых им отделов соисполнителей, число которых определяется профильным отделом, исходя из состава представленных на экспертизу материалов.