Оценка программы производственного контроля. Для предприятий общественного питания
Описание услуги.
Оценка существующей или разработанной сторонней организацией программы производственного контроля в соответствии с осуществляемой деятельностью объекта на основании действующих норм и правил.
e-mailfguzmoscao@mail.ru с пометкой «для Отдела гигиены питания»
Получение результатов услуги.
Выдача готовых результатов (экспертных заключений, протоколов лабораторных исследований и прочих документов) осуществляется при наличии:
– актов сдачи-приемки выполненных работ, подписанных со стороны заказчика (лицом, имеющим право подписи), заверенных печатью; – документов, подтверждающих право получать готовые результаты и документы (доверенность на представителя на получение документов или иные документы согласно действующему законодательству).
Примечание.
* Стоимость санитарно-эпидемиологической экспертизы проекта (в целом) формируется из стоимости работ профильного отдела (отдел, оформляющий итоговое экспертное заключение) и стоимости работ, привлекаемых им отделов соисполнителей, число которых определяется профильным отделом, исходя из состава представленных на экспертизу материалов.