Исследование рыбной гастрономии (соленая рыба, икра, х/к, г/к и т.п.)
Санитарно-гигиеническая лаборатория филиала ФБУЗ “Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве” в ЦАО г. Москвы проводит следующие химические исследования рыбной гастрономии (соленая рыба, икра, х/к, г/к и т.п.):
Вид исследований, показатель | Стоимость одного исслед. в 1 пробе (руб.) |
органолептика | 732 |
поваренная соль | 657 |
влага | 759 |
фосфор в пищевых продуктах | 1 499 |
показатели безопасности | |
хлорорганические пестициды (ТСХ) | 1 860 |
токсичные элементы | |
ААС мышьяк | 515 |
ААС (метод холодного пара) ртуть | 529 |
ИВА свинец | 836 |
ИВА кадмий | 836 |
пробоподготовка на бенз(а)пирен | 2 587 |
бенз(а)пирен | 2 099 |
Вид исследований, показатель | Стоимость одного исслед. в 1 пробе (руб.) |
органолептика | 732 |
поваренная соль | 657 |
влага | 759 |
фосфор в пищевых продуктах | 1 499 |
показатели безопасности | |
хлорорганические пестициды (ТСХ) | 1 860 |
токсичные элементы | |
ААС мышьяк | 515 |
ААС (метод холодного пара) ртуть | 529 |
ИВА свинец | 836 |
ИВА кадмий | 836 |
пробоподготовка на бенз(а)пирен | 2 587 |
бенз(а)пирен | 2 099 |
Перечень документов для оказания услуги.
- Заполненное заявление.
- Акт отбора проб.
Порядок оформления.
Для оформления услуги обращаться в Отдел организации лабораторной деятельности:
- кабинеты 12, 105,
- телефон 8 (499) 244-07-80;
- e-mail fguzmoscao@mail.ru с пометкой «для Отдела организации лабораторной деятельности»
Исполнитель – Санитарно-гигиеническая лаборатория:
- кабинеты (3 этаж),
- телефон 8 (499) 259-49-82.
Получение результатов услуги.
Выдача готовых результатов (экспертных заключений, протоколов лабораторных исследований и прочих документов) осуществляется при наличии:
– актов сдачи-приемки выполненных работ, подписанных со стороны заказчика (лицом, имеющим право подписи), заверенных печатью;
– документов, подтверждающих право получать готовые результаты и документы (доверенность на представителя на получение документов или иные документы согласно действующему законодательству).