Исследование мясной гастрономии (колбасы, сосиски и т.п.)

Санитарно-гигиеническая лаборатория филиала ФБУЗ “Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве” в ЦАО г. Москвы проводит следующие химические исследования мясной гастрономии (колбасы, сосиски и т.п.):

Вид  исследований,  показательСтоимость одного  исслед.  в  1  пробе
органолептика732
поваренная соль657
влага759
нитрит натрия1 043
массовая доля крахмала1 347
глутаминовая кислота2 336
сорбиновая кислота2 336
бензойная кислота2 336
фосфор в пищевых продуктах1 499
показатели безопасности
хлорорганические пестициды (ТСХ)1 860
токсичные элементы
ААС (мышьяк, хром)515
ААС (метод холодного пара) ртуть529
ИВА свинец836
ИВА кадмий836
пробоподготовка на бенз(а)пирен2 587
бенз(а)пирен (в копчен.)2 099
антибиотики
левомицитин (ВЭЖХ)4 444
левомицитин( ИФА)2 051
тетрациклин (ИФА)2 051

 

Вид  исследований,  показательСтоимость одного  исслед.  в  1  пробе
органолептика732
поваренная соль657
влага759
нитрит натрия1 043
массовая доля крахмала1 347
глутаминовая кислота2 336
сорбиновая кислота2 336
бензойная кислота2 336
фосфор в пищевых продуктах1 499
показатели безопасности
хлорорганические пестициды (ТСХ)1 860
токсичные элементы
ААС (мышьяк, хром)515
ААС (метод холодного пара) ртуть529
ИВА свинец836
ИВА кадмий836
пробоподготовка на бенз(а)пирен2 587
бенз(а)пирен (в копчен.)2 099
антибиотики
левомицитин (ВЭЖХ)4 444
левомицитин( ИФА)2 051
тетрациклин (ИФА)2 051

 

Перечень документов для оказания услуги.

  1. Заполненное заявление
  2. Акт отбора проб.

Порядок оформления.

Для оформления  услуги обращаться в Отдел организации лабораторной деятельности:

  • кабинеты 12, 105,
  • телефон 8 (499) 244-07-80; 
  • e-mail fguzmoscao@mail.ru с пометкой «для Отдела организации лабораторной деятельности»

Исполнитель – Санитарно-гигиеническая лаборатория:

  • кабинеты (3 этаж),
  • телефон 8 (499) 259-49-82.

Получение результатов услуги.

Выдача готовых результатов (экспертных заключений, протоколов лабораторных исследований и прочих документов) осуществляется при наличии:

актов сдачи-приемки выполненных работ, подписанных со стороны заказчика (лицом, имеющим право подписи), заверенных печатью;
документов, подтверждающих право получать готовые результаты и документы (доверенность на представителя на получение документов или иные документы согласно действующему законодательству).