Исследование мясной гастрономии (колбасы, сосиски и т.п.)
Санитарно-гигиеническая лаборатория филиала ФБУЗ “Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве” в ЦАО г. Москвы проводит следующие химические исследования мясной гастрономии (колбасы, сосиски и т.п.):
Вид исследований, показатель | Стоимость одного исслед. в 1 пробе |
органолептика | от 851 руб. |
поваренная соль | от 749 руб. |
влага | от 864 руб. |
нитрит натрия | от 1166 руб. |
массовая доля крахмала | от 1561 руб. |
глутаминовая кислота | от 2626 руб. |
сорбиновая кислота | от 2626 руб. |
бензойная кислота | от 2626 руб. |
фосфор в пищевых продуктах | от 1806 руб. |
показатели безопасности | |
хлорорганические пестициды (ТСХ) | от 2096 руб. |
токсичные элементы | |
ААС (мышьяк) | от 982 руб. |
ААС (метод холодного пара) ртуть | от 961 руб. |
ААС свинец | от 982 руб. |
ААС кадмий | от 982 руб. |
пробоподготовка на бенз(а)пирен | от 2851 руб. |
бенз(а)пирен (в копчен.) | |
антибиотики | |
левомицитин (ВЭЖХ) | |
левомицитин (ИФА) | от 2160 руб. |
тетрациклин (ИФА) | от 2160 руб. |
Перечень документов для оказания услуги.
- Заполненное заявление.
- Акт отбора проб.
Порядок оформления.
Для оформления услуги обращаться в Отдел организации лабораторной деятельности:
- кабинеты 12, 105,
- телефон 8 (499) 244-07-80;
- e-mail fguzmoscao@mail.ru с пометкой «для Отдела организации лабораторной деятельности»
Исполнитель – Санитарно-гигиеническая лаборатория:
- кабинеты (3 этаж),
- телефон 8 (499) 259-49-82.
Получение результатов услуги.
Выдача готовых результатов (экспертных заключений, протоколов лабораторных исследований и прочих документов) осуществляется при наличии:
– актов сдачи-приемки выполненных работ, подписанных со стороны заказчика (лицом, имеющим право подписи), заверенных печатью;
– документов, подтверждающих право получать готовые результаты и документы (доверенность на представителя на получение документов или иные документы согласно действующему законодательству).