Контроль работы стерилизатора (дезкамеры)
Описание услуги.
Контроль включает в себя выезд врача-специалиста, помощника эпидемиолога на объект, проведение контроля работы стерилизующей аппаратуры (бактериологический контроль, химический контроль, физический), контроль режимов стерилизации (дезинфекции), оценка протокола, оформление результатов в виде экспертного заключения.
Стоимость услуги.
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры) | от 1423 руб. |
Проведение контроля воздушного стерилизатора в одной точке | от 269 руб. |
Проведение контроля парового стерилизатора в одной точке | от 288 руб. |
Проведение контроля дезкамеры в одной точке | от 303 руб. |
Проведение контроля плазменного стерилизатора в одной точке | от 495 руб. |
Перечень документов для оказания услуги.
- Заполненное заявление.
- Документ, в котором будет указаны данные по оборудованию, вид стерилизации (паровая, воздушная, плазменная), объем камеры (в свободной форме).
Порядок оформления.
Для оформления услуги обращаться в Отдел организации дезинфекционных мероприятий:
- кабинеты 319-321,
- телефоны 8 (499) 256-82-37, 8 (499) 256-08-28;
- e-mail fguzmoscao@mail.ru с пометкой «для Отдела организации дезинфекционных мероприятий»
Получение результатов услуги.
Выдача готовых результатов (экспертных заключений, протоколов лабораторных исследований и прочих документов) осуществляется при наличии:
– актов сдачи-приемки выполненных работ, подписанных со стороны заказчика (лицом, имеющим право подписи), заверенных печатью;
– документов, подтверждающих право получать готовые результаты и документы (доверенность на представителя на получение документов или иные документы согласно действующему законодательству).
Примечание.
Воздушные стерилизаторы (заключение):
■объем до 80 литров 1 стерилизатор (5 контрольных точек)
■объем свыше 80 литров однокамерные: 1 стерилизатор (15 контрольных точек)
■объем свыше 80 литров двухкамерные: 1 стерилизатор (30 контрольных точек)
Паровые стерилизаторы (заключение):
■объем до 100 литров 1 стерилизатор (5 контрольных точек)
■объем от 100 до 750 литров: 1 стерилизатор (11 контрольных точек)
■объем свыше 750 литров: 1 стерилизатор (13 контрольных точек)
Нормативная документация.
СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней»