Исследование кулинарной продукции

Санитарно-гигиеническая лаборатория филиала ФБУЗ “Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве” в ЦАО г. Москвы проводит следующие химические исследования кулинарной продукции:

Вид  исследований,  показательСтоимость одного  исслед.  в  1  пробе (руб.)
органолептика732
качество термической обработки413
показатели безопасности
хлорорганические пестициды (ТСХ)1 860
токсичные элементы
ААС мышьяк515
ААС (метод холодного пара) ртуть529
ИВА свинец836
ИВА кадмий836

 

Вид  исследований,  показательСтоимость одного  исслед.  в  1  пробе (руб.)
органолептика732
качество термической обработки413
показатели безопасности
хлорорганические пестициды (ТСХ)1 860
токсичные элементы
ААС мышьяк515
ААС (метод холодного пара) ртуть529
ИВА свинец836
ИВА кадмий836

 

Перечень документов для оказания услуги.

  1. Заполненное заявление.
  2. Акт отбора проб.

Порядок оформления.

Для оформления  услуги обращаться в Отдел организации лабораторной деятельности:

  • кабинеты 12, 105,
  • телефон 8 (499) 244-07-80; 
  • e-mail fguzmoscao@mail.ru с пометкой «для Отдела организации лабораторной деятельности»

Исполнитель – Санитарно-гигиеническая лаборатория:

  • кабинеты (3 этаж),
  • телефон 8 (499) 259-49-82.

Получение результатов услуги.

Выдача готовых результатов (экспертных заключений, протоколов лабораторных исследований и прочих документов) осуществляется при наличии:

актов сдачи-приемки выполненных работ, подписанных со стороны заказчика (лицом, имеющим право подписи), заверенных печатью;
документов, подтверждающих право получать готовые результаты и документы (доверенность на представителя на получение документов или иные документы согласно действующему законодательству).